设为首页
      
收藏本站
      
使用帮助
      
中共云南省委云南省人民政府信访局欢迎您!
×

欢迎登陆,登陆后可点击用户名进入“我的信访”

首页 网上信访 案例选登 办理查询 信访风采 信访指南 政策法规 使用帮助
×

登录 是一种态度

当前位置: 首页最近新闻→省信访局开展国庆、中秋节前警示教育活动
省信访局开展国庆、中秋节前警示教育活动
来源:中共云南省委云南省人民政府信访局              作者:云南省信访局              发布时间:2017-09-30              阅读: 203 次


省信访局开展国庆、中秋节前警示教育活动

2017年“国庆、中秋”双节即将到来之际,为进一步加强纪律作风建设,牢固树立“十个严禁”的思想防线,省信访局组织全体干部职工到云南省反腐倡廉警示教育基地参观学习。

2017年9月28日下午,在省政府副秘书长、信访局局长朱家美同志的带领下,信访局全体干部一行来到云南省反腐倡廉警示教育基地,先后参观学习了党的十八大以来因贪腐落马的反面案例和为祖国建设党的发展做出巨大贡献的优秀典型案例,一明一暗对比鲜明,使全体干部职工深受触动,进一步筑牢了反腐倡廉的思想防线,也坚定了扎根信访工作,做出“为党分忧、为民解难”业绩的决心。

朱家美同志强调近年来,省委、省政府认真贯彻落实中央加强作风建设的部署,提出了一系列明确要求,采取了一系列重大举措,收到了良好效果。信访局要坚定不移地抓好作风建设。要坚持密切联系群众一个共产党员,在任何时候任何情况下对群众都要有真感情,对群众的事情要用真功夫,对解决群众关心的利益问题要有真动作、真成效。要坚持艰苦奋斗每一个党员都要居安思危,增强忧患意识,始终保持昂扬的精神状态;要埋头苦干,百折不挠,艰苦朴素,清正廉洁。要坚持求真务实,紧跟时代步伐、适应形势发展要求,不断研究新情况、总结新经验、探索新规律、提出新办法、解决新问题、创造新成绩,真正把心思用到干事创业上,把工作的着力点放到研究解决工作中的重大问题上,放到研究解决群众反映的诉求上。信访局全体干部职工要继续昂扬斗志,为党的十九大召开做出应有的贡献。

x

×

网站系统维护公告

尊敬的用户:

为了能给您提供更全面优质的服务,本网站计划于2017年7月31日午13:00~14:30进行系统维护,在该时间段内,网站将不能访问,为此给您带来的不变与困扰,我们深表歉意!

感谢您一直以来对云南省信访局的关注与支持!如有疑问,请拨打0871-63626133。

云南省信访局
2017年7月31日