设为首页
      
收藏本站
      
使用帮助
      
中共云南省委云南省人民政府信访局欢迎您!
×

欢迎登陆,登陆后可点击用户名进入“我的信访”

首页 网上信访 案例选登 办理查询 信访风采 信访指南 政策法规 使用帮助
×

登录 是一种态度

当前位置: 首页信访风采→丽江市高效妥善办理阮成发省长阅批游客来信
丽江市高效妥善办理阮成发省长阅批游客来信
来源:中共云南省委云南省人民政府信访局              作者:省信访局              发布时间:2017-05-11              阅读: 720 次

丽江市高效妥善办理阮成发省长阅批游客来信

201753日,云南信访信息系统转来阮成发省长阅批游客来信浙江游客钱先生向省长写信反映:2017130日到云南旅游,入住丽江某酒店,酒店收费较高,要求退还多收款项。根据省长对人民群众写给省长的信,件件交办,件件反馈结果的工作要求,丽江市信访局及时将来信交丽江市旅游发展委员会办理丽江市旅游发展委员会安排执法人员对涉事酒店进行调查,涉事酒店深刻认识到了工作上的失误。经酒店负责人与钱先生沟通,2017510日涉事酒店将钱先生在丽江某酒店支付的1064房费全额退还,钱先生已于510日收到房费,钱先生对处理结果表示满意。此批示件在8工作日内高效妥善办结,有效维护了丽江旅游形象。

              丽江市信访局 和集礼

 

x

×

网站系统维护公告

尊敬的用户:

为了能给您提供更全面优质的服务,本网站计划于2017年7月31日午13:00~14:30进行系统维护,在该时间段内,网站将不能访问,为此给您带来的不变与困扰,我们深表歉意!

感谢您一直以来对云南省信访局的关注与支持!如有疑问,请拨打0871-63626133。

云南省信访局
2017年7月31日