设为首页
      
收藏本站
      
使用帮助
      
中共云南省委云南省人民政府信访局欢迎您!
×

欢迎登陆,登陆后可点击用户名进入“我的信访”

首页 网上信访 案例选登 办理查询 信访风采 信访指南 政策法规 使用帮助
×

登录 是一种态度

当前位置: 首页滚动图片→第八次全省信访工作会议在昆明召开
第八次全省信访工作会议在昆明召开
来源:中共云南省委云南省人民政府信访局              作者:云南省信访局              发布时间:2017-08-28              阅读: 388 次
 

 

第八次全省信访工作会议在昆明召开

 

       815日,第八次全省信访工作会议在昆明召开,深入学习贯彻习近平总书记关于信访工作的重要指示精神和第八次全国信访工作等会议精神,分析形势,表彰先进,研究部署信访工作。

      会议指出,党的十八大以来,全省信访工作一手抓突出问题解决,一手抓工作机制创新,着力打造阳光信访、责任信访、法治信访,取得了新成效,有力维护了群众合法权益,有效服务了全省改革发展稳定大局。