设为首页
      
收藏本站
      
使用帮助
      
中共云南省委云南省人民政府信访局欢迎您!
×

欢迎登陆,登陆后可点击用户名进入“我的信访”

首页 网上信访 案例选登 办理查询 信访风采 信访指南 政策法规 使用帮助
×

登录 是一种态度

当前位置:首页案例选登→正文
[来访]< 贺发明>芒市遮放镇<民政/基层选举和社区建设/居委会选举>  - 详情
 
诉求件号: 5300002017010520135
登记时间: 2017-01-05 11:28:19
答复时间: 2017-01-17 09:00:41
点击量: 2477
 
 
 
 
 

诉求内容:反映:2016年6月,遮放农场弄西办事处五队选举队干部时,未公开公正公平的问题。

 
办理详情:
 
 
 
致件部门:
办信接访室
办理部门:
芒市遮放农场管委会、芒市遮放农场管委会 
回复时间:
2017-01-17 
答复意见:

        贺发明你好: 你于2017年1月5日上访到芒市委、市人民政府信访局的上访件(5300002017010520135),于1月11日转芒市遮放农场管委会调查处理。农场信访办接此件后,及时向农场党委、管委领导汇报,农场领导十分重视。要求农场纪委、信访办按上访内容调查落实,现做如下回复: 2016年4月开始,在选举队干部问题上,经市纪委调查核实,参加推选会的职工群众确实仅有76人,但在召开推选会前弄西办事处已张贴通知,注明参加人员名单及参会时间。另外也特别发出通知,“不来参会的人员视为放弃”。通过两轮的推选后,五队职工付军民、明其育被列为考察人选。但在公示期间,职工群众反映投票人数未过半,农场现在未下文件,未签订聘用合同。在调查中未发现违反纪律的行为。 最后感谢你的来信来访和对农场工作的支持! 芒市遮放农场综合办 2017年1月17日

 
公众评价:
 
 
 
请您对该件处理情况给予评价:

x

×

网站系统维护公告

尊敬的用户:

为了能给您提供更全面优质的服务,本网站计划于2017年7月31日午13:00~14:30进行系统维护,在该时间段内,网站将不能访问,为此给您带来的不变与困扰,我们深表歉意!

感谢您一直以来对云南省信访局的关注与支持!如有疑问,请拨打0871-63626133。

云南省信访局
2017年7月31日